21:56 

-28 градусов по Цельсию

You're enchained by your own sorrow...
удивительно как же быстро остывает душа...с той же скоростью, что падает температура воздуха за окном...
удивительно как же колко может уколоть простая фотография, или какое-то случившеея события, никаким образом не связанное с тобой лично!
удивительно какое в нас желание лазить в жизнь бывших...

контакт...ты...фотографии...
ты был в отпуске...лыжи, сноуборд, снег...да просто сказка!

когда увидела тебя на одной из фоторгаффии, вспомнила, какой ТЫ мне понравился тогда в Питере, тогда, с первого взгляда...
удивительно как наше сердце вместе с нашей памятью стирают все плохие и не нужные моменты наших отношений, оставляя только хорошие и теплые воспоминания, от которых нам так иногда мучительно больно...как не осмотрительно, как не осторожно!

вот теперь глядя на все это в очередной раз закрадываются мысли только о том что может быть я ошиблась, оступилась, выбрала не тот путь, пошла не верной дорогой...может ТЫ и был моей второй половинкой, может я не увидела, не осознала, может была эгоисткой и была не права...

каждый раз забывая то, что нас не устраивало, и думая о том как же было порой хорошо, мы склонны винить себя в причине расставания и исскать долгими вечерами проблемы в нас самих..., переварачивать наш внутренний мир и гармонию с ног на голову..., и заганять себя любимых в очередной новый виток депресии и самокопания...!

...наверно просто очень холодно и одиноко...за окном -28!!!!!!

URL
   

Dreams never become true

главная