You're enchained by your own sorrow...
В романтических фильмах сцены первых поцелуев до невозможности совершенны… Двое под дождем, в парке или двое влюбленных на крыше, где открывается вид на ночной город…объятия, вгляд...пристально…глаза в глаза несколько секунд, которые, казалось бы, длятся вечность и вот ты понимаешь что по другому быть не может…поцелуй…и муражки по телу…
Так бывает????
Я вспомнила НАШ первый поцелуй…тупо в бане! Примитивно совсем не рамантично, даже как то затаскано я бы сказала, в общем – печально!!!
Наверное как начинаются отношения, так им и суждено закончится! В наших, самым романтичным были смски и рафаэлки которые ты мне дарил…а остальное проза – баня!, так банально!
Прошло 3ри месяца, забыть тебя я конечно же не могу и практически каждый день смотрю на твою фотографию, но теперь почему то все чаще оцениваю наши отношения как бы со стороны…я ведь действительно была самым промежуточным этапом мжду твоим разводом и твоей нынешней жизнью…я тебя всего лишь отвлекла от тяжелых мыслей твоей прошлой жизни… поэтому мне все чаще кажется что совсем не ты ушел а ОНА и попросила развода, а Я – подушка в которую поплакали и которую обняли, пока временно было некого обнимать!