You're enchained by your own sorrow...
Когда задаешься вопросом: «Как жить без Него?» Каков ответ? Хочется чтоб кольчество полученных нами ответов совпадало с количеством заданных нами вопросов!!! Как научиться самостоятельно мыслить и чувствовать, чтоб не думать постоянно только о Нем?
Как преодолеть ту боль одиночества, которая остается после? Как посмотреть на этот мир опять счастливыми глазами? Как опять сказать себе: «Я счастлива», так чтобы самой себе поверить!!!!
Я помню себя счастливую 13го октября когда пришла моя машина и тогда в Барсе в моих глазах был огонек, который загорался при виде тебя в салоне и при моем исполнившемся желании…
Я помню зиму и запах новой, еще не прокуренной машины, помню мороз и помню 7мь 30ть утра, когда я выезжала на работу! Помню смски с добрым утром и звонки до 9ти!
Я тогда еще не представляла как сильно ты меня зацепишь, и я даже не догадовалась, как тяжело мне будет потерять тебя!
Я помню как неуверенно я сказала тебе что я тебя люблю…я тогда еще сама толком не знала что люблю так сильно, и так безнадежно!
Понимаю одним полушарием мозга, что между нами ничего, ну ничегошеньки не получится, а другое полушарие совместно сердцем до сих пор продолжает верить, надеяться и любить и его не переспоришь и не заткнешь!!!!!