You're enchained by your own sorrow...
Сколько я еще буду о тебе думать, вспоминать твои прикосновения и наши встречи, твои глаза улыбку и те слова, что ты говорил мне!
«странно просматривая заключенные договоры на покупку автомобилей, ты остановился на моем» «я думаю, о тебе каждый день каждое утро и не могу выкинуть тебя из головы» «милая леди»…
Помнишь, как мы ехали из спортландии и заехали купить шашлыки…помнишь, как я тебя обнимала,…а помнишь первый раз, когда к тебе прижалась,…я помню,…сука!!! до сих пор помню,…и ничего не помогает стереть все эти воспоминания! Я помню твоих друзей,…каждого помню,…как ты приревновал, когда Женя со мной разговаривал наедине…

А фотографии из бани…они остались у Светы, где мы с тобой…не знаю, видел ли их ты, но я собрала все оставшиеся во мне силы и не прошу даже посмотреть их!...а могла бы, да только боюсь, не выдержу,…сорвусь, напьюсь,…сопьюсь…блядь бесит!
Все эти постоянные эмоции…они теперь мешают мне нормально существовать, работать, учиться… удивительно, но есть некоторые мелочи…совсем - совсем мелочи,…которые заставляют меня еще улыбаться! Ибо я, конечно, понимаю, что грустная скучная кислая «Я» никому не нужна!

Помнишь, как ты спросил меня «о чем я мечтаю» - я мечтаю быть любимой! Теперь я могу однозначно тебе это ответить,…только ты об это не узнаешь…